10 de setembro de 2013

Torta Low carb, sem glúten

De vez em quando eu consigo um tempo para testar receitas. Inventei essa torta ontem, e achei que o resultado foi bom. Ela ficou fofinha, mesmo de um dia para o outro. Uma boa opção para o Jantar ou até para o café da manhã, acompanhada de alguma fruta né... porque café da manhã sem carbo não dá rs.

Vamos à receita:
4 ovos grandes
12 colheres de sopa de fibra de soja
4 colheres de chá de azeite extravirgem
1 cebola cortada em 4
1 colher de chá de tempero (eu usei curry)
1 copo de leite sem lactose (se não tiver problemas digestivos com ela, pode ser leite desnatado com lactose mesmo rs)
1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)

Coloca tudo no liquidificador e bate bem, até misturar tudo. Se ficar muito duro, acrescente mais um ovo ou um pouco de água

Acrescente à mistura do liquidificador: 200g de frango cozido, temperado e desfiado, 1 colher de sopa de azeitonas e 2 colheres de sopa de milho, bata rapidamente, só para misturar, não precisa deixar triturar tudo. Pode ficar grosseiro mesmo. Desligue o liquidificador, junte 1 colher de sopa rasa de fermento e misture com um garfo.
Despeje em uma forma untada com óleo de coco ou azeite e enfarinhada com farinha de mandioca, se quiser, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Fica delícia!

Fotos com e sem flash
Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante! Obrigada!